Значение и фото татуировок сына Елены Яковлевой - Дениса Шальных

Кредитная карта Альфа Банк

Наследник знаменитой актрисы Яковлевой серьезно увлекается тату. На сегодняшний день татуировки сына Елены Яковлевой занимают около 70% поверхности тела. Тату-спринт стартовал в 17 лет. Звездная мама проявила понимание, когда сын захотел набить изображение любимой собаки на руке. Дальше появилось огромное количество различных наколок. Не все татуировки Елена Яковлева одобряет, но на процесс повлиять не в силах. Еще парень увлекся и шрамированием. Не побоялся изуродовать лицо длинным рубцом.

 

Тату Дениса на руках

Тату питомца было набито по фотографии. Картинка получилась очень реалистичной. Завершенный вид наколке Дика придала рамка. Не приходится сомневаться, что память о верном друге не померкнет никогда. Разве что картинка будет выведена.

В дальнейшем площадь рук заполнялась другими элементами. И, в итоге, обе руки парня украшают тату-рукава. Причем левая рука забита сплошь черным пигментом.

Крест Имисса указывает на связь земли и неба. Четырехконечная разновидность креста очень древняя. Датируется III веком и была обнаружена в римских развалинах.

На пальцах набиты буквы D E M O. Переводится как «пробная» или «ограниченная».

Из впечатляющих также можно назвать симметричные кинжалы на больших пальцах.

Наколки на лице

У сына Елены Яковлевой есть татуировки на лице. На нем почти поровну картинки и надписи.

Выше правой брови красуется надпись «Hollow». Она означает пустоту.

Параллельно линии роста волос набито выражение «Winter is coming». Переводится оно «Зима близко». Это известное выражение заимствовано из сериала «Игра престолов».

Рисунок, напоминающий лезвие меча, олицетворяет волю к победе, силу духа.

Контролировать денежные потоки – задача руны Одал. Она наколота на левой части лица. Этот символ также означает необходимость перемен.  

Три шестерки в уголке правого глаза могут означать счастье, равновесие, любовь и стабильность.

Тату на теле

Тело молодого человека покрыто масштабными, сюжетными татуировками. Цветные картинки выполнены в различных стилях, в том числе готическом. Это отражение музыкального и спортивного составляющих в жизни Дениса. Он серьезно увлекается рок-музыкой, профессионально занимается спортом.

На шее яркие бордовые розы, украшенные шипами и волчья голова, грозно оскалившаяся. Сверху головы нарисован египетский символ.

Татуировка ниже пояса

Страшные картины наколоты на ягодицах парня. Это два портрета. Один из них с зияющими пустыми глазницами. Оба залиты кровью. Сын Елены Яковлевой, фото татуировок на ягодицах никогда не выкладывает на всеобщее обозрение.

Сам Денис характеризует наколки в контексте каннибализма, неотвратимости и бессмысленности земного существования. Жуткие портреты призваны защитить плоть обладателя от поползновений людоедов.

Картинки на ногах

Сын Елены Яковлевой татуировки набил и на ногах. Сам он примечательными считает портрет Малышевой Елены на экране телевизора и человека-многоножку. Когда набивал, казалось будет смешно. Сейчас он склонен думать, что это не имеющий художественной ценности мусор.

Удаление тату

Многие факты указывают на то, что наследник Яковлевой готов к выведению наколок. Первой на очереди стоит гроб на лице. Повзрослев, парень осознал, что в шутку наколотая картинка внушает страх окружающим. Да и у него самого вызывает отрицательные эмоции, отражается на ментальном самочувствии. Нарисованное на коже может иметь влияние и на внутренний мир хозяина.

Дальше наследник Елены Яковлевой татуировки загробных символов планирует осветлять. Это же он рекомендует другим молодым людям.

Денис Шальных созрел для удаления некоторых татуировок. Особенно ему интересно очищение лица. Его долго сдерживал элементарный страх боли. К тому же процедура очень и очень длительная. Учитывая площадь покрытия, парню придется ходить на процедуры в течение долгих месяцев. Но это того стоит.

 

Советуем ознакомится